Жаркое из куриных крылышек и картофеля
Жаркое из куриных крылышек и картофеля

Ингредиенты:

1 кг картофеля

400 г куриных крылышек

200 г репчатого лука

2 ст.л. томатной пасты

растительное масло

специи

соль

Приготовление:

Разрезать крылья вдоль сустава на две части, подрумянить на масле и переложить в казан.

Нарезать картофель брусочками, лук нашинковать полукольцами, все поджарить в сковороде на смеси сока от крыльев и масла до мягкости, добавить кетчуп, залить стаканом бульона (можно кипятком) и перемешать.

Залить зажаркой курицу в казане, добавить картофель, поперчить, посолить, заправить по вкусу специями, закрыть крышкой и довести до готовности.

Жаркое из куриных крылышек и картофеля будет готово примерно через 30-40 минут. разложить жаркое по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.



загрузка...


Рекомендуем: Куриные крылышки под соусом Мерседес. Крылышки куриные рецепт, куриные крылышки
Куриные крылышки под соусом Мерседес. Крылышки куриные рецепт, куриные крылышки

Рецепт жареных куриных крылышек

Подается с картофелем фри

Для приготовления куриных крылышек вам потребуется:

- куриные крылышки,

- мука,

- соль,

- перец,

- растительное масло

Для приготовления соуса "Мерседес" вам потребуется:

- майонез;

- кетчуп;

- чеснок;

- уксус.

Приготовление куриных крылышек:
Разрезаем куриные крылышки на три части, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим в большом количестве масла до готовности.

На тарелку выкладываем картофель фри, куриные крылышки и соус Мерседес и подаем на ужин

Приятного аппетита


загрузка...

Самое вкусное

Посетители