спортивные костюмы мужские киев
Сливочный ликер
Сливочный ликер


Способ приготовления:

Поставить банку сгущенного молока в кастрюлю с водой и варить 2 — 2,5 часа. Будьте осторожны, чтобы банки были полностью покрыты водой и доливать воду по мере необходимости. Вынуть банку из воды и дать полностью остыть. Открыть и смешать вареную сгущенку и коньяк в миске. Взбить миксером до однородного состояния. Перелить сливочный ликер в чистую стеклянную бутылку и хранить в холодильнике.

Вам понадобится:

Сгущенное молоко 1 банка.
Коньяк  400 мл.

Наслаждайтесь!



загрузка...


Рекомендуем: Домашний сливочный ликер
Домашний сливочный ликер

Хочу предложить вам один из рецептов моих домашних ликеров. По вкусу он удивительно похож на ирландский «бейлиз», а если учитывать его себестоимость, то еще и приятно экономичный. Очень советую попробовать — приготовите один раз и добавите в фавориты!

  • 1 баночка концентрированого молока
  • 0,5 л водки без добавок
  • 2 ст.л. растворимого кофе
  • 1 стакан сахара (желательно мускавада)

Смешайте все блендером, добавив водку в последнюю очередь, когда все остальные ингредиенты превратятся в однородную массу, сахар растворится полностью. У кого-то возникнет вопрос — сколько градусов? Точно не скажу, но ликер в меру крепкий и весьма приятный на вкус, то что нужно.

Готовый ликер нужно охладить в холодильнике и дать «отдохнуть» в течении 2 часов. Такой ликер можно подать пришедшим в гости подругам или подать к романтическому ужину. Подавайте обязательно со льдом!


загрузка...

Самое вкусное

Посетители