Крылышки индейки фаршированные
Крылышки индейки фаршированные

Ингредиенты для фаршированных крылышек индейки

2 крылышка индейки
200 г грибов
4 столовые ложки кукурузы
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
3 столовые ложки жирных сливок или сметаны

Приготовление фаршированных крылышек индейки

Кожу с мясом отделить от костей. Посолить и поперчить, другие приправы по желанию.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить, немного остудить, добавить кукурузу, сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Этой массой начинить крылышки.
Края зашить х/б ниткой или сколоть зубочистками.
Аккуратно иголкой проколоть кожу в нескольких местах.
Обжарить крылышки с двух сторон, подлить немного водички и тушить под крышкой минут 30. Следить, чтобы вода не испарилась, если совсем мало - подлить.
Затем добавить сливки и еще 10 минут потушить.

Приятного аппетита!



загрузка...


Рекомендуем: Куриные крылышки под соусом Мерседес. Крылышки куриные рецепт, куриные крылышки
Куриные крылышки под соусом Мерседес. Крылышки куриные рецепт, куриные крылышки

Рецепт жареных куриных крылышек

Подается с картофелем фри

Для приготовления куриных крылышек вам потребуется:

- куриные крылышки,

- мука,

- соль,

- перец,

- растительное масло

Для приготовления соуса "Мерседес" вам потребуется:

- майонез;

- кетчуп;

- чеснок;

- уксус.

Приготовление куриных крылышек:
Разрезаем куриные крылышки на три части, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим в большом количестве масла до готовности.

На тарелку выкладываем картофель фри, куриные крылышки и соус Мерседес и подаем на ужин

Приятного аппетита


загрузка...

Самое вкусное

Посетители