Сырный суп
Сырный суп

Сырный суп - питательная и вкусная еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
3. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
4. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
5. Мясо нарезать небольшими кусочками.
9. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


загрузка...


Рекомендуем: Суп с индейкой, картофелем и луком пореем
Суп с индейкой, картофелем и луком пореем
Ингредиенты
  • 500 г филе индейки (или куриного)
  • 500 г картофеля
  • 1 стебель лука порея или 150 г репчатого лука
  • соль
  • перец
Приготовление
Легкий, нежный суп.
В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д.
Но тогда это будет другой суп.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Мясо положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут.

Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко покрошить.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10 минут).

Затем добавить лук, варить 1-2 минуты, убрать с огня.
При подаче можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита.


загрузка...

Самое вкусное

Посетители