торговое оборудование на заказ иркутск, working monday.
Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп с плавленым сыром

Нежный вкусный суп с шампиньонами.

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 300 г картофеля
  • 200 г куриного филе
  • 200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
  • 150 г лука
  • 1 ст.л. сливочного масла для жарки
  • соль
  • перец

Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.

Приготовление:

Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.

Лук почистить, мелко порезать.


Грибы порезать пластинками.


Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.


Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.


На сковороде разогреть сливочное масло.
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.


Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
В конце немного посолить, поперчить.


Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.


Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.


Добавить порезанное куриное филе.


Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.


Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Готово.


Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.



загрузка...


Рекомендуем: Сырный суп
Сырный суп

Сырный суп - питательная и вкусная еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
3. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
4. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
5. Мясо нарезать небольшими кусочками.
9. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


загрузка...

Самое вкусное

Посетители