электрические камины в барнауле;техосмотр купить цена;удалить папиломы на лице окола глаз;продажа пластиковых окон Одесса
Как варить кашу геркулес
Как варить кашу геркулес

Овсяная крупа (геркулес), содержит большое количество белков, железа, фосфора и магния. При регулярном употреблении овсяной каши, из организма человека выводятся тяжелые металлы и токсины. Итак, ниже на странице вы сможете прочитать о том, как варить геркулес на молоке.

Нам понадобится:

стакан холодной воды, стакан овсяных хлопьев, 2 стакана молока, сахар, соль и сливочное масло по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Овсяную крупу переберите, различный мусор, веточки выкиньте. Промойте крупу в воде несколько раз.

Шаг 2. В кастрюльку налейте стакан чистой воды и поставьте на плиту. Как только вода нагреется, уменьшите мощность плиты, добавьте соль, сахар, 2 стакана молока, овсянку и перемешайте.

Шаг 3 . Варите кашу на медленном огне, в течение 15 минут. Уберите кастрюльку с плиты, добавьте кусочки сливочного масла, закройте крышкой и оставьте на 5 минут. Положите кашу в тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита.



загрузка...


Рекомендуем: Как варить пшенную кашу
Как варить пшенную кашу


Пшенная каша, как готовый продукт, содержит в себе огромное количество минералов и витаминов. Но больше всего в каше содержится клетчатки, которая помогает в работе желудочно-кишечного тракта.

Для варки каши, нам понадобиться 1-2 стакана молока, стакан пшенной крупы, чайная ложка сахара и соль по вкусу.

Этапы варки пшенной каши:

Шаг 1. Пшенную крупу очистите от различного хлама. Затем положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Хорошо перемешайте и слейте воду. Проделайте эти действия несколько раз, до пор, пока пшено не станет чистым.

Шаг 2. Пшенную крупу, положите в кастрюлю, залейте водой, и варите до полуготовности. Затем слейте воду, и промойте в проточной воде.

Шаг 3. В чистую кастрюлю, налейте молока. Добавьте сахар, соль и поставьте на плиту.

Шаг 4. Как только молоко закипело, положите сваренную пшенную крупу и перемешайте.

Шаг 5. Варите кашу до готовности. В конце варки, положите в кастрюлю кусочек масла, закройте крышку и уберите с плиты.

Через 10-15 минут, каша готова, выкладывайте на тарелку и подавайте к столу. На этом заканчиваю, приятного аппетита.


загрузка...

Самое вкусное

Посетители