торты кремовые рязань;trip to moscow;сковорода профессиональная;ГДЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ В МОСКВЕ
Золотистая курица
Золотистая курица

Чтобы добиться аппетитного золотистого цвета запечённой курицы, вы можете применять разные хитрости, к примеру, смазывать тушку мёдом, посыпать карри и т.п. Или вот простой хороший способ получить вкуснейшую золотистую курицу, всего-то запекая её в сладко-солёном растворе! Куриное мясо, приготовленное по этому рецепту, имеет нежный натуральный вкус, сочность и аппетитный золотистый оттенок. Весьма рекомендую!

  • чеснок 2-3 дольки
  • курица 600-800 г
  • сахар 1 ст.л.
  • соль 1 ст.л.

Подготовить ингредиенты для приготовления золотистой курицы


В огнеупорной посуде смешать сахар с солью, подогреть на огне, обжарить до золотистости


Влить в обжаренную смесь 1,5 стакана воды. Тщательно перемешать до полного растворения


Выложенные в форму кусочки курицы посыпать мелко нарезанным чесноком


А затем полить полученным раствором из соли и сахара


Поставить в духовку и запекать при 200 градусах, минут 40-60



загрузка...


Рекомендуем: Курица с бурбоном
Курица с бурбоном

Ингредиенты:

мелко нарезанное куриное филе — 1 кг
оливковое масло — 1-2 ст. л.
измельченный чеснок — 1 зубчик
молотый имбирь — 1/4 ч. л.
молотый красный перец — 1/4 ч. л.
яблочный сок — 1/4 стакана
коричневый сахар — 1/3 стакана
кетчуп — 2 ст. л.
яблочный уксус — 1 ст. л.
вода — 1/2 стакана
соевый соус — 1/3 стакана

Приготовление:

В сковороде разогреть масло и обжарить в нем курицу до золотистого цвета, вынуть.

В той же сковороде смешать оставшиеся ингредиенты и разогреть все на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара. Вернуть курицу в сковороду и довести все до кипения. Уменьшить огонь и тушить около 20 мин. Подавать с вареным рисом.


загрузка...

Самое вкусное

Посетители