Конфеты Райское наслаждение
Конфеты Райское наслаждение




Ингредиенты

кокосовая стружка- 400 гр + 50 гр для присыпки
сгущенное молоко не менее 8,5% жир.- 200 гр
миндаль- 200 гр

Приготовление



Сгущенное молоко смешать
с кокосовой стружкой, хорошо
и тщательно перемешать.
Поместить в холодильник на
15-20 минут.



Закипятить воду и залить миндаль, оставить на 5 минут, достать из воды и очистить от кожуры.

Достать кокосовую массу и сформировать небольшие шарики, во внутрь каждого шарика поместить миндаль. Шарики лучше формировать смачивая руки холодной водой, чтобы масса не прилипала. Сформированные конфеты обвалять в кокосовой стружке и поместить в холодильник на 20-30 минут.

Приятного аппетита!


загрузка...


Рекомендуем: Рафаэлло рецепт
Рафаэлло рецепт

Иногда хочется съесть что-нибудь вкусненькое, побаловать различными сладостями. Пироги, пирожные, тортики, печенье… Все эти лакомства вы уже готовили и этим не удивишь, а вот домашние конфеты – это что-то новенькое…
Как приготовить домашнее рафаэлло? На этот вопрос мы нашли ответ. Так, как приготовить рафаэлло дома – задача не слишком сложная, такие конфеты по плечу и самым начинающим среди кулинаров.
Возьмем:
• Сливочное масло –200г;
• Сгущенное молоко – 270г;
• Кокосовая стружка – 200г;
• Вафли и миндаль по 100г.
• Ванилин
Приступаем к вопросу «Как приготовить рафаэлло?».
Первым делом даем маслу растаять (но ни в коем случае не топим его на огне). Затем смешиваем масло со сгущенкой и ванилином.


Тщательно взбиваем при помощи миксера для образования пушистой однородной смеси.


Далее кокосовую стружку делим на две части – одну добавляем в крем, вторую откладываем в сторону.
Один из нюансов вопроса «как приготовить рафаэлло» - если вы хотите добиться нежной текстуры конфет – стружку используйте только в качестве верхнего слоя.
Плотно закрываем емкость с масляной смесью и отправляем ее в холодильник до утра.
С миндаля снимаем кожицу и слегка обжариваем его. Чтобы кожица легче отделялась – замачиваем миндаль в холодной воде на час.


Вафли измельчаем.


Застывший крем достаем из холодильника и формируем конфеты. Внутрь вставляем по орешку миндаля.


Затем обваливаем сначала в вафлях, а затем в кокосовой стружке.


Конфеты готовы для праздничного стола!


Вы узнали секрет, как приготовить конфеты рафаэлло, и комплименты от гостей обеспечены!

загрузка...

Самое вкусное

Посетители