айклебо арт сильвер
Икра заморская - кабачковая
Икра заморская - кабачковая

Самая любимая кабачковая икра! Получилась, как магазинная, советская!
Нет! Лучше!!!

Рецепт:

  • 4 кабачка
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 1 ст л томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец
  • петрушка

Лук и морковь очистить. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Тушить в казанке до мягкости.

Кабачки вымыть, нарезать на небольшие кубики. Тушить вместе с луком и морковью до готовности. В конце добавить нарезанный чеснок и петрушку, посолить, поперчить.

На всё уходит около 25-30 минут.

Приятного аппетита!



загрузка...


Рекомендуем: Кальмары, тушенные с луком и морковью
Кальмары, тушенные с луком и морковью
Ингредиенты
  • 400 г кальмаров
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Приготовление

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на средней терке.

Кальмары почистить, нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, тушить 3-4 минуты.

Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита.


загрузка...

Самое вкусное

Посетители