управление транспортной компанией
"Большой секрет"

Ингредиенты:
• 500 г мясного фарша;
• 3 яйца;
• 1 зубчик чеснока;
• 100 мл кефира;
• 1 стакан тонкой вермишели;
• 1 луковица;
• 150 г колбасного сыра;
• панировочные сухари;
• соль, перец по вкусу;
• раст. масло
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок и лук очистить вымыть. Чеснок измельчить. Лук нарезать мелкими кубиками.
Мясной фарш, чеснок, кефир, яйца, вермишель, лук соединить, посолить поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Ложкой выложить фарш на сковроду с разогретым раст. маслом.
Котлеты обжарить с одной стороны до образования румяной корочки Затем перевернуть, посыпать сыром и сухарями накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.


загрузка...


Рекомендуем: Жареные луковые котлеты
Жареные луковые котлеты
Ингредиенты:
• 3 средние луковицы;
• 3 яйца;
• 6 ст. л. манной крупы; раст. масло для жаренья;
• 1 бульонный кубик со вкусом курицы;
• 1/3 пачки сливочного масла;
• 1 ч. л. гашеной соды
Приготовление:
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном
масле до золотистого цвета.
Перемешать яйца, манку, жареный лук, гашеную соду. Из полученной массы сформовать котлеты и обжарить на раст. масле с обеих сторон до румяной корочки.
Развести бульонный кубик в 0,5 л горячей воды.
Выложить в сковороду готовые котлеты и залить их приготовленным бульоном, тушить 5-10 мин. Котлеты можно подавать со сметаной


загрузка...

Самое вкусное

Посетители