Жареная рыба с манго
Жареная рыба с манго

Ингредиенты:

Филе трески ... 600 г
Манго ... 2 шт.
Мед Акации... 2 ст. л.
Лимонный сок ... 2 ст. л.
Петрушка ... 2 ст. л.
Оливковое масло ... 2 ст. л.
Сливочное масло ... 25 г
Соль ... по вкусу
Черный молотый перец ... по вкусу

Филе трески разрежьте на 4 части, каждую часть посолите с обеих сторон. Манго очистите и нарежьте кубиками. Рыбу обжаривайте на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Обжарьте на сливочном масле манго с медом. Полейте манго лимонным соком и посыпьте молотым перцем. Распределите рыбу и манго по тарелкам.



загрузка...


Рекомендуем: Карпаччо из лосося с соусом из манго
Карпаччо из лосося с соусом из манго

Ингредиенты:

Филе лосося ... 110 г
Манго ... 50 г
Масло оливковое ... 15 г
Пармезан ... 60 г
Каперсы ... 30 г
Соус терияки ... 2–3 ч. л.
Соль ... по вкусу
Перец ... по вкусу
Руккола ... 30 г
Помидоры черри ... 1 шт.

Замаринуйте филе лосося в оливковом масле с морской солью и перцем, затем нарежьте рыбу тонкими лепестками и выложите на плато. Манго, оливкое масло, пармезан, каперсы, терияки, соль и перец положите в блендер и взбейте до практически однородного состояния.


загрузка...

Самое вкусное

Посетители