Элитные проститутки Воронежа исполняют все желания.
Картофельные лодочки с грибами
Картофельные лодочки с грибами

Ингредиенты:
• 400 г грибов,
• 4 шт. крупных, одинаковой формы картофеля,
• 100 г сметаны,
• 1 луковица,
• 150 г твердого сыра,
• растительное масло для жарки,
• соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель моем, кожицу не очищаем, только удаляем глазки. Разрезаем картофелины пополам, затем аккуратно вынимаем сердцевину ложкой, чтобы бортиков и донышка картофелины осталось примерно 5-7 мм.
Готовые картофельные лодочки опускаем на время в холодною воду, чтобы они не потемнели.
Готовим начинку. Грибы, лук и зелень мелко режем. На разогретой сковороде сначала поджариваем грибы, затем добавляем лук, зелень и сметану. Солим, перчим по вкусу и тушим грибы до готовности.
Духовку разогреваем до 200°С. На смазанный маслом противень выкладываем картофельные лодочки, предварительно вылив из них воду, в каждую картофелину добавляем по несколько крупинок соли, свежемолотого черного перца. Кладем в них тушеные грибы, равномерно распределяя их по картофельной лодочке.
Нафаршированные лодочки ставим в духовку примерно на 15-20 минут, затем достаем картофель из духовки и посыпаем тертым сыром, чтобы начинка не пересохла. Картофель вновь отправляем в духовку. Блюдо будет запекаться еще 15-20 минут. Готовность можно определить по румяной сырной корочке.


загрузка...


Рекомендуем: Жульен в картофеле
Жульен в картофеле


Ингредиенты для жульена в картофеле

картофель
грибы
куриное мясо
сметана
сыр
соль
перец
растительное масло

Приготовление жульена в картофеле

Картофель отварить до полуготовности, остудить, почистить, разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть серединку, чтобы получились лодочки.
Куриное мясо мелко порезать и обжарить.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния, добавить измельченные грибы, обжарить, добавить сметану, посолить, поперчить, добавить обжаренную курицу, перемешать и тушить 5 минут.
Жульен разложить по картофельным лодочкам и поместить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.
Вынуть, посыпать натертым сыром и снова в духовку до красивой корочки и полной готовности картофеля.

Приятного аппетита!


загрузка...

Самое вкусное

Посетители