Банкет ресторан спб http://ec-restaurant.ru;al fakher
Курица с бурбоном
Курица с бурбоном

Ингредиенты:

мелко нарезанное куриное филе — 1 кг
оливковое масло — 1-2 ст. л.
измельченный чеснок — 1 зубчик
молотый имбирь — 1/4 ч. л.
молотый красный перец — 1/4 ч. л.
яблочный сок — 1/4 стакана
коричневый сахар — 1/3 стакана
кетчуп — 2 ст. л.
яблочный уксус — 1 ст. л.
вода — 1/2 стакана
соевый соус — 1/3 стакана

Приготовление:

В сковороде разогреть масло и обжарить в нем курицу до золотистого цвета, вынуть.

В той же сковороде смешать оставшиеся ингредиенты и разогреть все на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара. Вернуть курицу в сковороду и довести все до кипения. Уменьшить огонь и тушить около 20 мин. Подавать с вареным рисом.



загрузка...


Рекомендуем: Курица в меду
Курица в меду


Курица в меду — нежнейшее блюдо французской кухни. Курочка глазируется в медово-горчичном соусе и получается с аппетитной хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

Курица — 1 тушка

мед — 2 столовые ложки

дижонская горчица — 1 чайная ложка

лимонный сок — 1 столовая ложка

белое сухое вино — 2 столовые ложки

черный молотый перец

соль

Для начала приготовим соус. Для этого смешиваем мед, горчицу, черный перец, лимонный сок и белое вино. Взбиваем до однородной массы. Этим соусом хорошо намазываем обработанную курицу. Ставим курицу в духовку на 200 градусов до появления коричневой корочки.


загрузка...

Самое вкусное

Посетители