Стабильный Бизнес по заработку на ставках
Борщ украинский Как готовить борщ украинский
Борщ украинский Как готовить борщ украинский

Сегодня расскажем, как готовить борщ украинский. Накормить сытно и вкусно семью поможет вам наш классический рецепт.

Это первое блюдо содержит полезные ингредиенты, фантастические ароматы и часто бывает на нашем столе. Борщ украинский поднимет настроение, идеально подходит для холодной погоды и чудесно удовлетворит аппетит.

Необходимые продукты:

мясо говяжье 300 г

свекла 300 г

свежая капуста 400 г

картофель 500 г

морковь 100 г

1 репчатый лук (70 г)

100г томатной пасты или свежих помидоров

растительное масло для жарки

20г сахара

зелень укропа и петрушки

чёрный перец горошком, лавровый лист, хмели-сунели.

 

Как готовить борщ украинский читайте ниже:

Мясо залить водой и варить до готовности.

Пока варится мясо, готовим овощи, а для любителей супа рецепт здесь .

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

К луку добавить свеклу и морковь, нарезанную маленькими ломтиками  обжарить 5-7 минут, положить томатную пасту или томатный сок, специи, сахар, соль потушить 10-15 минут.

Когда мясо сварится нарезать его на кусочки и опустить обратно в бульон.

В бульон добавить картофель и варить его до полуготовности.

Далее в бульон положить готовые овощи, довести до кипения и

прибавить зелень, капусту, нашинкованную соломкой варить до готовности капусты.

Борщ подавайте по желанию с чесноком и сметаной, горячим или холодным, это на ваш вкус. А некоторые ценят его только на следующий день, пусть настоится!

Борщ украинский готов!

Наслаждайтесь!



загрузка...


Рекомендуем: Борщ Украинский
Борщ Украинский


 

Ингредиенты:

400 г. мяса (лучше свинины)

1 свекла

1 луковица

1 морковь

3 - 4 картофелины

1 стакан квашеной капусты

2 столовые ложки томатного соуса

2 столовые ложки сахара

1/2 столовой ложки соли

2 зубка чеснока

зелень

сметана
 

Мясо порезать и сварить бульон в 3-х литровой кастрюле.

Лук и чеснок порезать мелко и поджарить на растительном масле.

Морковь потереть на крупной терке и положить на сковороду к луку, жарить.


Свеклу тоже потереть на крупной терке и тоже положить к луку с морковью.


 

Пожарить, добавить томатный соус, перемешать и через минуту снять с огня.


Картофель нарезать соломкой и положить в кипящий бульон, через 5 минут положить туда же капусту, зажарку, соль и сахар.


Поварить минут 15 - 20, снять с огня и дать настояться.

Разлить по тарелкам, добавить ложку сметаны и зелень.

 

Приятного аппетита!

 


загрузка...

Самое вкусное

Посетители