тур на аландские острова;Круглосуточная стоматология Балашиха. Балашиха круглосуточная стоматология .
Кальмары, тушенные с луком и морковью
Кальмары, тушенные с луком и морковью

Ингредиенты
  • 400 г кальмаров
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Приготовление

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на средней терке.

Кальмары почистить, нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, тушить 3-4 минуты.

Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита.



загрузка...


Рекомендуем: Салат из кальмаров и сладкого перца
Салат из кальмаров и сладкого перца

Быстрый салат из кальмаров и перца, имеет сбалансированный немного острый вкус.

Ингредиенты:

  • 300 г кальмаров
  • 100 г сладкого перца
  • 100 г лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. уксуса
  • красный острый перец
  • соль

Приготовление:

Кальмары очистить от пленки, если она есть. Выпотрошить, если необходимо, и вытащить хитиновые пластинки.
Положить в кипяток, варить не более 2-3 минут. Остудить.

Лук почистить, порезать полукольцами.


Лук залить кипятком на две минуты.
Воду слить, добавить к луку уксус, растительное масло. Оставить на 5 -10 минут.


Кальмары порезать мелкой соломкой.


Сладкий перец очистить от семян, порезать соломкой.


Смешать в салатнике маринованный лук, кальмары и сладкий перец.
Посолить, добавить красный острый перец на кончике ножа, перемешать.


 


загрузка...

Самое вкусное

Посетители