оформление визы в белгороде
Блинчики с творогом и изюмом
Блинчики с творогом и изюмом

Из указанных ингредиентов получится около 40 блинчиков с творогом. Если вам столько не нужно - уменьшайте все пропорционально.

Ингредиенты
На блинчики

  • яйца куриные: 3шт
  • вода: 1250мл
  • мука: 700г
  • соль
Начинка
  • изюм: 70г
  • творог: 800г
  • яйца куриные: 2шт
  • сахар: 100г
  • ваниль: на кончик ножа
Заливка
  • сметана: 270г

Приготовление
Испечь тонкие блинчики.


Приготовить начинку.
В миску насыпать творог, добавить яйца, ваниль, сахар и изюм. Хорошо перемешать.


Начинку (0,5ст.л.) положить ближе к одному краю блинчика.


Свернуть блин до середины.


Завернуть бока.


Скатать блинчик.


Сложить блинчики в противень смазанный сливочным маслом.


Залить сверху сметаной.
Поставить в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут.

Приятного аппетита!



загрузка...


Рекомендуем: Блинчики на молоке тонкие
Блинчики на молоке тонкие

Блинчики это популярное мучное блюдо. Хоть они и довольно калорийны, никто не откажется от вкуснейших тонких блинчиков на молоке. Приготовить их сможет даже не самая усердная хозяйка. Блинчики можно приготовить и на воде, но они будут не так вкусны и аппетитны как приготовленные на молоке. Тонкие блины Вы можете кушать просто так или с какой - нибудь начинкой. Например, очень часто блины подают с джемом или вареньем, горячим шоколадом или даже мороженым. Но и не редко в тонкие блины заворачивают ветчину, курицу с сыром или грибы. Вы сами можете положить в блины любую, понравившуюся Вам начинку. Тонкие блинчики на молоке очень питательно блюдо, и поэтому их рекомендуют кушать на завтрак, чтобы сил и энергии хватило на весь день. Воспользуйтесь хорошим рецептом приготовления таких блинчиков и радуйте себя и своих близких этим блюдом.
Ингредиенты к рецепту

  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Мука блинная 2 ст
  • Молоко 350 г
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Ванилин 1 ч. л.

Как приготовить: «Тонкие блинчики на молоке»
Шаг 1

Вбейте яйца в миску и взбейте их там. Добавьте сухие ингредиенты и молоко, но пока не перемешивайте.
Шаг 2

Растопите сливочное масло.


Шаг 3

Влейте масло в ту же миску и все тщательно перемешайте.


Шаг 4

На небольшом огне разогрейте сковороду. Обязательно используйте антипригарный спрей или кусочек масла.


Шаг 5

Сбрызните сковороду водой, чтобы убедиться, что она хорошо нагрета.


Шаг 6

Вылейте на сковороду необходимое количество теста.


Шаг 7

Готовьте блин около 2-3 минут.


Шаг 8

Далее переверните его , и готовьте еще несколько минут, пока блинчик не станет золотисто-коричневого цвета.


Шаг 9

Наслаждайтесь! Можете добавить к блинам любую начинку.




загрузка...

Самое вкусное

Посетители