кованые настенные светильники
Густой томатный суп с лососем, тигровыми креветками и мидиями
Густой томатный суп с лососем, тигровыми креветками и мидиями

Если вы хотите не торопясь полакомиться чем-то необыкновенным - густой томатный суп с мидиями, тигровыми креветками и лососем - правильный выбор! Это настоящий букет ароматов и вкусов! Ингредиенты:
Лосось100 г
Креветки тигровые4 штуки
Мидии4 штуки
Бамия45 г
Капуста брокколи25 г
Стебель сельдерея40 г
Фасоль зеленая стручковая25 г
Перец болгарский45 г
Морковь40 г
Лук репчатый40 г
Перец чили1 штука
Паста томатная25 г
Масло сливочное30 г
Мука пшеничная24 г
Соус вустерширский15 мл
Масло оливковое50 мл
Сольпо вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте томатную пасту на оливковом масле в течение 2-х минут и добавьте в 500 мл кипящей воды, размешайте.
2. Обжарьте пшеничную муку на сливочном масле до легкого золотистого цвета; добавьте в кипящую воду, размешайте венчиком.
3. Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 2х2 см и обжарьте на оливковом масле на умеренном огне в течение 3-х минут.
4. Добавьте обжаренные овощи в суп и варите в течение 4-х минут на умеренном огне, непрерывно помешивая.
5. Лосось нарежьте кубиком 2х2 см.
6. Добавьте в суп брокколи, фасоль, бамию и 2 тонкие пластинки чили перца, лосось, мидии и тигровые креветки, вустерский соус, посолите и варите еще 2 минуты.
7. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.
Приятного аппетита!


загрузка...


Рекомендуем: Картофель по-испански
Картофель по-испански

Ингредиенты:

масло оливковое — 6 ст. л.
лук репчатый — 2 шт.
перец красный, острый (хлопья) — 1 ч. л.
вино сухое (херес) — 2 ст. л.
цедра 1 лимона
чеснок — 4 зубка
помидоры, нарезанные кусочками (консервированные) — 400 г
зелень петрушки
соль, перец

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Очищенную картошку нарежьте кусочками по 2 см. Мелко нарежьте лук и чеснок.

Половину масла разогрейте в антипригарной сковороде. Добавьте картофель и жарьте на умеренном огне, часто помешивая, в течение 20 минут, пока картошка не начнет подрумяниваться. Добавьте лук и готовьте еще 5 минут.

Добавьте острый перец, вино, мелко натертую цедру и чеснок. Через 2 минуты добавьте помидоры вместе с соком и нарезанную петрушку. Посолите, поперчите и готовьте, периодически помешивая, 10 минут.

Добавьте оставшееся масло, переложите в неглубокую форму и поместите в духовку на 30 минут. Подавайте картошку горячей с зеленым салатом.


загрузка...

Самое вкусное

Посетители