Лосось в кунжуте на подушке из цуккини
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини

Ингредиенты:

  • Филе лосося (семги, форели) — 450 г
  • Соевый соус — 30 мл
  • Кунжут — 40 г
  • Растительное масло — 15 мл
  • Цуккини — 600 г
  • Лук зеленый — 50 г
  • Цедра лимонная тертая — 1 чайная ложка
  • Лимонный сок — 20 мл
  • Соль — ? чайной ложки
  • Перец черный молотый — ? чайной ложки
  • Сливки 20-22% — 100 мл

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Калорийность: 421 кКал на порцию

К рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.

 

Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.

 



загрузка...


Рекомендуем: Курица в меду
Курица в меду


Курица в меду — нежнейшее блюдо французской кухни. Курочка глазируется в медово-горчичном соусе и получается с аппетитной хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

Курица — 1 тушка

мед — 2 столовые ложки

дижонская горчица — 1 чайная ложка

лимонный сок — 1 столовая ложка

белое сухое вино — 2 столовые ложки

черный молотый перец

соль

Для начала приготовим соус. Для этого смешиваем мед, горчицу, черный перец, лимонный сок и белое вино. Взбиваем до однородной массы. Этим соусом хорошо намазываем обработанную курицу. Ставим курицу в духовку на 200 градусов до появления коричневой корочки.


загрузка...

Самое вкусное

Посетители