Абразивные шарошки по Камню stone-tools.ru
Творожный кекс
Творожный кекс

1. Взбить масло с сахаром, добавить по одному яйца, цедру, сок, творог, муку и соду, растворенную соком.
2. Вымесить тесто, выложить в смазанную форму и выпекать минут 50 при 170 C.
Ингредиенты:
2 стакана муки
250 грамм сливочного масла мягкого
400 грамм творога (протереть через сито)
1 стакан сахара
4 яйца
Cок и цедра половины лимона
2/3 ч.л. соды


загрузка...


Рекомендуем: Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами
Ингредиенты:
  • Мука - 250 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Маргарин - 50 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сахар ванильный - 1 пакетик.
  • Творог - 500 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Нектарины - 600 г.
  • Ванилин.

Порядок приготовления:

  • Взбить 2 яйца со 100 г. сахара и ванильным сахаром. Добавить сметану, маргарин и муку. Замесить тесто и выложить его в смазанную маслом форму. Нагреть духовку до 200°С. Выпекать в течение 10 мин.
  • Творог протереть через сито, смешать с оставшимся яйцом и сахаром, добавить теплое сливочное масло и ванилин. Выложить на тесто и разровнять.
  • Нектарины вымыть и нарезать дольками, удалив косточки.
  • Выложить нектарины на творожную массу, слегка вдавив в нее. Поставить пирог в духовку еще на 20-25 мин.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 60 мин.


    загрузка...

    Самое вкусное

    Посетители