Шумоизоляция колесных Арок ford здесь;купить арахис бланшированный
Яблочный пирог Букет роз
Яблочный пирог Букет роз

Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого мендаля
150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)

Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока
Размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким.

Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.


Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите.

С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Высыпаем крем на тесто, на него розы.


Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармаладом, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми.



загрузка...


Рекомендуем: Пирог с творожно-грушевой начинкой
Пирог с творожно-грушевой начинкой

Ингредиенты:

Для теста.

- 300-350г муки

- 120г сливочного масла

- 100г сахара 

- 1 уп ванильного сахара

- 2 яйца (желтки)

- 1ч.л. лимонный цедры

Для крема.

- 600г творога

- 200г сахара

- 3 яйца (2 целых+1 желток)

- 1-2 груши

- лимонная цедра (по вкусу)

- 70мл сливок

- шоколад

Приготовление пирога с творожно-грушевой начинкой.

Муку соединить с сахаром, ванильным сахаром и лимонной цедрой.

Желтки немного растереть.

Добавить в муку яичные желтки и сливочное масло.

Растереть руками все в крошку.

В форму с высокими бортиками утрамбовать тесто (плотно придавливая его ко дну и бокам формы). Выпекать тесто при температуре 190 градусов 15-20 минут (до легкого золотистого цвета).

Для крема соединить творог с сахаром и лимонной цедрой.

Взбить творожную массу блендером, добавить яйца+желток, еще раз тщательно взбить до однородной консистенции.

Влить сливки, тщательно перемешать.

Грушу нарезать небольшими кубиками.

Добавить кубики груши в творожный крем, перемешать.

Заполнить форму с тестом начинкой, выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.

На готовый пирог нанести с помощью вилки шоколадные узоры (шоколад растопить на водяной бане).


загрузка...

Самое вкусное

Посетители