фото художественной ковки маталла
Винегрет с кальмарами
Винегрет с кальмарами


Ингредиенты для винегрета с кальмарами

1 средняя свекла
1 средняя картофелина
1 морковь
2 тушки кальмара
2 маринованных огурца
зеленый лук
оливки без косточек
растительное масло
лимон

Приготовление винегрета с кальмарами

Свеклу отварить 1,5 — 2 часа, картофель 30 — 40 минут, морковь 20. Кальмары очистить. Воду закипятить, подсолить и отправить туда кальмары, на большом огне дать закипеть и варить 1 минуту. Откинуть на дуршлаг и под холодную воду.
Свеклу, картофель и морковь остудить, очистить и порезать соломкой, кальмары и огурцы тоже нарезать соломкой, зеленый лук колечками.
Свеклу полить растительным маслом, перемешать. Все остальные ингредиенты тоже перемешать с растительным маслом. Затем перемешать со свеклой. Это делается для того, чтобы другие продукты не окрасились от свеклы.
Готовый винегрет положить на тарелку, сверху или вокруг украсить оливками и дольками лимона.
Очень вкусный салат!

Приятного аппетита!



загрузка...


Рекомендуем: Винегрет
Винегрет

Ингредиенты винегрета:

  • 4 небольших свеклы,
  • 4 средних отварных картофелин,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 средняя луковица,
  • 4-5 средних соленых огурцов,
  • 1 небольшой пучок зеленого лука,
  • 1 банка консервированного горошка,
  • растительное масло (желательно ароматное).

Рецепт приготовления винегрета:

 Свеклу нужно отварить и нарезать кубиками.

Морковь отварить и также нарезать кубиками.


Нарезать кубиками соленые огурцы.


 Нарезать кубиками картофель.


Нашинковать репчатый и зеленый лук.


Добавить зеленый горошек и перемешать со всеми подготовленными ингредиентами и заправить растительным маслом.


 Винегрет готов.


Приятного аппетита!


загрузка...

Самое вкусное

Посетители