интернет магазин инструментов ключей;Купить Массажер для тела VT-1794 тут
Куриные окорочка запеченные с яблоками
Куриные окорочка запеченные с яблоками

Сегодня готовим окорочка. Их мы будем запекать в духовке с яблоками и розмарином. В отличии от других рецептов не будем использовать лук, майонез, кетчуп, а только польем окорочка оливковым маслом. Готовим вкусно и полезно

Рецепт окорочков:

  • окорочка
  • яблоки
  • розмарин
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • специи

Окорочка разморозить, почистить, разделить на части, намазать смесью из оливкового масла, черного перца, соли и специй. Красиво уложить в форму. добавить почищенные и нарезанные яблоки.

Добавить базилик

Кладем в преждевременно разогретую духовку до 180 С и выпекаем до готовности. Не буду указывать точное время, т.к. у каждого духовки разные. Необходимо только время от времени проверять готовность, прокалывая окорочка вилкой. Из окорочков не должна выходить кровь или слишком много жидкости.

Достаем окорочка из духовки, очищаем от шкурки и подаем с гарниром из картошечки с овощами и белым вином.

 

Приятного аппетита.



загрузка...


Рекомендуем: Пирог с яблоками
Пирог с яблоками

Самый вкусный пирог с яблоками из всех, которые мне попадались. Рецепт простой и всегда получается.

Ингредиенты

  • мука: 160г
  • яблоки: 5шт (средних)
  • простокваша: 200мл (можно йогурт, кефир)
  • сахар: 100г
  • изюм: 3ст.л.
  • разрыхлитель теста: 1,5ч.л.
  • масло растительное: 100мл
  • яйца куриные: 1шт
  • ваниль: на кончик ножа
  • пудра сахарная: для посыпки

Приготовление
Просеять муку и смешать с разрыхлителем.


Взбить яйца с сахаром.


Добавить простоквашу, растительное масло, изюм, ваниль и все перемешать.


Всыпать частями муку, каждый раз перемешивая.


Два яблока порезать кубиками.


Добавить порезанные яблоки в тесто.


Оставшиеся яблоки порезать дольками.


Смазать форму растительным маслом и вылить тесто (я использовала форму диаметром 24см).


Сверху пирог украсить дольками яблок.
Поставить в разогретую духовку при 200 градусах и выпекать до готовности (~40 минут). Готовность проверять зубочисткой.
Готовый горячий пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


загрузка...

Самое вкусное

Посетители