воздушно-отопительный агрегат Volcano VR1
Рыба, тушенная в фольге
Рыба, тушенная в фольге

Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 150 г лука
  • 1 лимон
  • специи для рыбы
  • соль
  • перец
Приготовление

Лук нарезать полукольцами.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.
Поставить в холодильник на 30 минут.

Рыбу выложить в фольгу.

Фольгу плотно завернуть.

Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовую рыбу посыпать зеленью.

Приятного аппетита.



загрузка...


Рекомендуем: Рыба по-сицилийски
Рыба по-сицилийски

Приготовление блюда — Рыба по-сицилийски:
  • Крупную рыбу (например, судак) почисть, выпотроши и сделай косые надрезы с обеих сторон тушки. Положи в порезы по половине ломтика лимона.
  • Подготовленную рыбу уложи на смазанный жиром противень, разложи вокруг красивыми колечками репчатый лук, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов.
  • Рыбу посоли, поперчи, взбрызни оливковым маслом и водой. Запекай рыбу в духовке при температуре до 180 градусов до готовности (время зависит от величины рыбы).


  • загрузка...

    Самое вкусное

    Посетители