Decorazza Seta;замена рулевой рейки на Porsche в сервисе на б.у.
Филе минтая под сырной шубой для мультиварки
Филе минтая под сырной шубой для мультиварки

 

Минтай самая потребляемая рыба в России. Сегодня мы познакомим вас с рецептом блюда, который можно приготовить в мультиварке. Минтай стоит недорого, а полезных веществ в нем множество. Приступим к приготовлению.

Для этого блюда нам нужны следующие продукты: 650 грамм филе минтая, три помидора, столовая ложка сметаны и столько же майонеза, 200 грамм твердого сыра, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу.

Рыбу нужно хорошенько промыть, осушить с помощью бумажных салфеток, натереть солью и перцем. Сыр нарезаем тонкими пластинами, а помидоры кружочками. Теперь перемешиваем сметану и майонез.

Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, выкладываем туда филе минтая и заливаем его сметанно-майонезным соусом. Сверху выкладываем кружки помидоров, а следующим слоем кладем пластины сыра.

Теперь ставим мультиварку в режим «выпечка», закрываем крышку и готовим в течение примерно 20 минут. Наше блюдо готово. Аккуратно достаем его из мультиварки, украшаем свежей зеленью или солеными огурчиками и подаем на стол.

Как видите, из простейших продуктов всего за 20 минут мы приготовили вкусное, ароматное рыбное блюдо.



загрузка...


Рекомендуем: Рецепт куриных котлет с творогом для мультиварки
Рецепт куриных котлет с творогом для мультиварки

Бывают блюда необычные из обычных продуктов. Вот очередное. Ну кому придет в голову соединить куриное филе и творог? А между тем, это блюдо из курицы для мультиварки вкусное и удивительное. Попробуем?

Состав котлеток такой: куриная грудка, творог 200 грамм, одна луковица, два-три зубчика чеснока, одно яйцо, растительное масло, соль и перец.

Берем курицу, лук, чеснок, пропускаем все это через мясорубку. В фарш подмешиваем яйцо и творог. Солим, перчим, перемешиваем.

Смазываем чашу для мультиварки растительным маслом, формируем котлетки и выкладываем их в чашу.

Ставим режим «выпечка», закрываем крышку и готовим наше блюдо в течение 20 минут. Открываем мультиварку, переворачиваем котлеты и готовим с другой стороны столько же.

Подавать эти котлеты лучше с кашей. И не забываем украсить наше блюдо веточкой петрушки или укропа.


загрузка...

Самое вкусное

Посетители