услуги частного сыска;лоток для выращивания растений
Салат с вермишелью, грибами и мясом
Салат с вермишелью, грибами и мясом

Отварите в подсоленной воде 35 - 40 г вермишели.

В отдельной посуде отварите 200 г куриного мяса или другой птицы, а затем охладите и нарежьте тонкой соломкой.

Отварите 2 яйца, остудите, очистите и нарежьте тонкой соломкой.

Обдайте кипятком, а затем холодной водой маленькую помидорку, а затем снимите кожицу и нарежьте дольками.

Нарежьте петрушку и 100 г маринованных грибов, смешайте с остальными продуктами.

Салат заправляется майонезом, а соль и перец добавляются по вкусу.

Выложите салат в салатницу и украсьте по своему усмотрению.



загрузка...


Рекомендуем: Рецепт салата с макаронами и ветчиной
Рецепт салата с макаронами и ветчиной

Ингредиенты для салата с макаронами и ветчиной :

макароны - 200 граммов

ветчина - 200 граммов

болгарский перец – 1 штука

помидор – 1 штука

подсолнечное масло - 3 столовые ложки

петрушка

майонез  

соль    

Способ приготовления салата с макаронами и ветчиной :

Отварите в подсоленной воде макароны, откиньте их на дуршлаг и промойте в холодной воде. Затем выложите макароны в салатницу и влейте подсолнечное масло.

Далее помойте и нарежьте небольшими ломтиками помидор. Помойте болгарский перец, вырежьте сердцевину и плодоножку. Нарежьте перец небольшими кусочками.

Потом нарежьте брусочками ветчину. В глубокую салатницу с макаронами и подсолнечным маслом выложите ветчину с помидорами и болгарским перцем. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Потом посыпьте его измельчённой зеленью.


загрузка...

Самое вкусное

Посетители