snaidero kitchens;mul t lock официальный;Кроссовки Reebok зимние http://divamoda.ru
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная – это невероятно сытный и ароматный суп , который готовят на мясном бульоне с добавлением разных сортов мяса, например копчёного мяса , разных сортов колбасы и сосисок . Также в солянку добавляют маслины , солёные огурцы и ломтики лимона . Можно также добавлять самые разные продукты по собственному усмотрению .

Для приготовления солянки сборной мясной нам понадобится:

-300 г говяжьего мяса,
-200 г вареной колбасы,
-200 г копчёного мяса,
-6 сосисок,
-3 картофеля,
-3 солёных огурца,
-1 головка репчатого лука,
-1 морковь,
-3 столовые ложки томатной пасты,
-1 банка маслин без косточек,
-Лимон,
-Соль и зелень по вкусу.

Отвариваем говядину в воде, готовим бульон, достаём мясо, нарезаем на небольшие кубики и добавляем обратно в бульон. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле, до мягкости, добавляем тёртую морковь и продолжаем обжаривать до золотистого цвета. Затем добавляем к обжарку солёные огурцы нарезанные кубиками и продолжаем обжаривать периодически перемешивая. Добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем и вливаем содержимое сковороды в мясной бульон.
Мелко нарубленный картофель добавляем в бульон и продолжаем варить все вместе на слабом огне. Мелко нарубленное копчённое мясо, варёную колбасу, сосиски обжариваем на растительном масле и также добавляем в суп. За 5 минут до готовности добавляем в суп банку маслин с жидкостью, ломтики лимона, мелко нарубленную зелень. Готовую солянку следует оставить на 10 минут под закрытой крышкой.

Солянка сборная мясная — Рецепт



загрузка...


Рекомендуем: Суп солянка мясная, рецепт
Суп солянка мясная, рецепт


Суп солянка мясная, рецепт:

Рецепт рассчитан на 6 литров солянки.

Состав продуктов для приготовления ароматного и сытного блюда:

- мясо копчёное – 200 г;

- варёно-копчёная колбаска – 200 г;

- 300 г говядины;

- 5 сосисок (можно взять подкопчённые);

- 4 – 5 ломтиков лимона;

- 1 морковь;

- 3 солёных огурца;

- 3 картофелины;

- баночка маслин;

- лук репчатый;

- зелень;

- соль (по вкусу);

- томатная паста – 2 ложки (столовые).

Описание процесса приготовления:

Солянка предлагается в меню таких заведений, как кафе и рестораны Оренбурга. Это блюдо горячо любимо многими и популярно в любое время года в каждом городе нашей страны.

В первую очередь необходимо отварить мясной (говяжий) бульон. Далее достать мясо, нарезать небольшими ломтиками и снова отправить в бульон. Затем натереть на тёрке морковь и измельчить репчатый лук, овощи обжарить на раскалённой сковороде (с добавлением растительного масла).

После этого в сковородку ввести нарезанные кубиками огурчики и также обжарить. Теперь к смеси из лука, моркови и огурцов надо добавить пасту томатов и, помешивая массу, протушить буквально 3 – 4 минутки. Овощную обжарку аккуратно поместите в кастрюльку с мясным бульоном и варите на медленном огне.

В это время нарежьте брусочками картофель, а сосиски, копчёное мясо и колбаску – соломкой. Подготовленную картошку переложите в бульон, а мясные изделия обжарьте на растительном масле. Далее в супчик введите мясопродукты и варите его до полной готовности.

За несколько минуток до готовности добавьте в кастрюлю маслинки, измельчённую свежую зелень и дольки лимона. После этого суп солянка мясная, рецепт которой, мы описали в нашей статье, окажется готовой.

Приятного аппетита!

http://sypermama.com/kakoj-letnij-supchik-...otovit-rebenku/ - летний супчик от супермамы.


загрузка...

Самое вкусное

Посетители