rosstom.ru исправление прикуса у взрослых
Клюквенная наливка
Клюквенная наливка

Ингредиенты для клюквенной наливки:

1 лимон

450 грамм клюквы

1 апельсин

1.5 стакана сахара

1.5 стакана водки

3/4 стакана воды

Способ приготовления клюквенной наливки:

Для начала берем цедру апельсина и лимона, нужна половина цедры от каждого фрукта и пропускаем их через терку. В банке мнем клюкву, чтобы она дала сок и добавляем туда измельченную цедру с водкой. Затем ставим вариться сироп. Для этого кипятим в кастрюле воду с сахаром, до полного его растворения. Переливаем сироп в банку и плотно закрываем. Настаиваем напиток в течение месяца, затем фильтруем и переливаем в бутылку. Приятного Вам аппетита!



загрузка...


Рекомендуем: Струффоли
Струффоли

Ингредиенты для струффоли:


Тесто:

4 яйца

450 грамм муки

Щепотка соли

Лимонная цедра

1 столовая ложка сахара

Сироп:

3 столовые ложки сахара

200 грамм меда

Способ приготовления струффолей:


В миску насыпаем муку и добавляем к ней лимонную цедру, сахар, соль и все хорошо смешиваем. Добавляем потом яйца и замешиваем тесто. Затем тесто делим на две части и делаем из них жгутики. Из жгутиков делаем кусочки и придаем им вид шара. Шарики обжариваем на растительном масле очень быстро, чтобы они не подгорели. Готовые шарики выкладываем на салфетки, чтобы они впитали весь жир. Теперь готовим сироп. В миску кладем сахар и мед, перемешиваем и нагреваем на огне до полного растворения. Затем наши шарики кладем в этот сироп и перемешиваем. Потом достаем их на тарелочку и украшаем по вкусу. Можно лимонной цедрой, а можно цветным сахаром. Приятного Вам аппетита!


загрузка...

Самое вкусное

Посетители