Молочно-апельсиновый смузи
Молочно-апельсиновый смузи

Компоненты на две порции:

четыре крупных апельсина

200 мл молока

две ст. ложки сиропа мандаринового

лед колотый

Рецепт смузи:

  • От белых волокон и кожуры очистите апельсины, из мембран вырежьте дольки. Блендером измельчите вместе со льдом дольки в пюре.
  • Влейте, не прекращая взбивания, охлажденное молоко тонкой струйкой, добавьте сироп.
  • По бокалам фруктовый смузи разлейте и безотложно подавайте.
  • Маленький совет:

    Чтобы напиток получить более жидкий или время сэкономить, вместо апельсинов используйте апельсиновый свежевыжатый сок.



    загрузка...


    Рекомендуем: Смузи из малины
    Смузи из малины

    Компоненты на две порции:

    один стакан малины

    одно яблоко

    один стакан молока

    одна груша

    по вкусу мед

    Как приготовить смузи:

    • Нарежьте ломтиками, сердцевину с семенами удалив, яблоко и грушу и уложите в блендера или кухонного комбайна чашу. Добавьте молоко, малину и по вкусу мед.
    • Взбивайте, пока не станет однородной масса. Если недостаточно меда, добавьте немного еще и опять взбейте.
    • Разлейте по стаканам малиновый смузи , оформите листиками мяты, ягодами малины и сразу подавайте.

    Маленький совет:

    Если вам не нравится, когда семена из ягод малины попадаются в напитках, перед тем как смузи готовить , ягоды протрите через сито, чтобы нежное пюре получилось, а далее следуйте рецепту.


    загрузка...

    Самое вкусное

    Посетители